Titre du poste
Commis cuisine - Traiteur - H/F
Description
  • La maîtrise
  • Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats
  • Réalisation des plats salés froids et chauds
  • Préparation des produits snackings
  • Réalisation des différentes cuissons
  • Elaboration des sauces et vinaigrettes
  • Réalisation d'une présentation soignée
  • La formation
  • Accompagnement à la formation des apprentis
  • Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
  • La logistique Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
  • Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
  • Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
  • Connaissance et respect des normes HACCP
  • Vérification et mise en œuvre des gestes barrières
  • Les produits : Application d'une feuille de production
  • Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
  • Présentation des différents produits en boutique
  • Respect de la rotation des matières premières
  • Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise
Qualifications

Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement ! Statut Ouvrier – en 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h – 13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale

Type de poste
Temps plein
Durée du contrat
CDI
Lieu du poste
Yvré-l'Évêque, Pays de la Loire, 72530, France
Salaire de base
1747.24€-1870€ Par mois
Expérience

Expérience exigée

Date de publication
09.06.2023
Exportation PDF
Close modal window

Merci d’avoir soumis votre candidature. Nous vous contacterons sous peu !