Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) disait « Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es », parue en 1825 dans sa Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante avait raison. L’aphorisme souligne le lien entre identité personnelle et incorporation de la nourriture, mais il invite aussi à penser l’expérience culinaire comme une pratique ritualisée.
La semaine dernière, nous avons lancé une nouvelle salade, la salade Fraîcheur de crabe. Ce produit a été imaginé lors d'un concours culinaire interne organisé en 2022 et ouvert aux salariés des boulangeries Feuillette. Et c'est Jean-François, salarié dans la boulangerie Feuillette de Libourne (33), qui a remporté le concours dans la catégorie "Traiteur". Encore bravo à lui, nous sommes fiers de nos équipes et de leurs talents.
Autre gagnant de notre concours culinaire interne 2022, Aymeric travaille dans la boulangerie Feuillette de Malauzat (63). Il a remporté le concours dans la catégorie "Pâtisserie" en proposant un entremet Cappuccino que vous pouvez désormais déguster dans un format individuel. Nous le félicitons une nouvelle fois ici, nous sommes fiers de nos équipes et de leurs talents. 👏👏
Avec vous tous les jours !